구기자!
술 자주 마시고 비만인분들에게도 좋고!
피로도 풀리게 해준다는 구기자!!
베타인 성분으로 간장과 위장에 좋고~
간이 활발해지면서 눈이 밝아진다는 구기자!
신선들이 마신다는..무병장수의 신선차라고도 불린다고 합니다
그만큼 몸에 이로운 차이기에 그렇겠죠? ^^
그냥 구기자만 1시간정도 포옥~ 끓여서 마시면 달달한 맛도 느껴지긴 하지만.
뭐랄까... 맛있는것에 길드여져있는 이들에겐 낯선 향이 느껴지기도 합니다
생강과 대추를 넣고 끓여서 마시면 괜찮다 하여.. 오늘 그렇게 해봤는데
좋더군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 'ㅁ'.. 내일이면 더 진하게 마실듯해요~