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맛있는 이야기

오뎅탕, 오코노미야끼







어묵꼬치가 없는 관계로..
그냥 나무젖가락에 인정사정없이 꽂은후
폴폴 잘익혀져 나온 요녀석들~

고추냉이를 풀은 간장에 콕 ~ 찍어먹음
우후후훗~~ 최고!!!  T ^T)b



(양배추가.. 흰색이 아닌 파란잎이라가꼬.. =_= 퍼래 보이는 거래요~)



처음도전 해 본 오코노미야끼
오코노미야끼 가루를 안사서.. 어떨라나 했는데..
뭐.. 딱히 다른건 모르겠다;; (부드러움이 덜하나?);;;
아무튼!!!
가루는.. 밀가루, 계란, 혼다시, 소금약간만 넣었다.
(부침가루도 없고 ㅠ_ㅠ 마는 당연없으니깐..못넣었다는것..)


하지만
울 오라버니와 난 맛나게 잘 먹었다는거!!!!




양배추가 "푸른잎" 밖에 없어서.. 하얗게 보이지 않지요? 히히..
그래도.. 도톰하게 부치면서 속까지 익으라고 약한불로 한 5분씩 한면당 익혔더니
숑숑 !~ 익어서 노릇하게 구워졌다는것


'ㅁ')b 집에서 해먹기도 좋아서 .. 최고!!





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