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맛있는 이야기

비엔나 소세지 볶음




있는재료로 막볶은 소세지;;;;


희안하게..저 비엔나 소세지는 "순치킨" 소세지가 젤 맛있다.
물론.. 나야.. 순치킨 소세지밖에 안먹지만.. 오빠가.. 정말 쫀득쫀득하니 맛난다고 한다.

아무튼.. 그 비엔나 소세지가 집에 있던터라..
브로컬리도 잇고, 양파, 가지도 작은거 하나 있고해서..죄다 볶아야 겠다 싶었다.
빨간 칠리고추는 깡통에 있던것!

난 참 맵든데..울 오라버니는 안맵다고 하는거.. ㅠㅠ).. 입이 왜 그래..

아무튼!
소세지, 브로컬리 가지를 썰어서 살짝 데쳤다.
브로컬리와 가지는 살짝 빛갈이 진해질때 건져내고.. 소세지는 칼집낸 부분이 벌어질때 건져냈다.
그리고는.. 올리브유에 볶은것!!!
양파도 넣고, 칠리고추도 넣어서 볶고..
소금과 후추로만 간을했다.

저녁상 반찬으로 뭐할까했는데..나름 만족하니 먹었던것~ 이히힛



(어찌..난줴 안주로 내도 될듯한..;;)










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