메추리알 정도 크기로 돌돌돌~ 돌려요 돌려~
가루는.. 가루믹스! -ㅁ-)/" 완전 간편해!
180도 온도에..
튀겨드리는 쒠스!!!!
메추리알 만한게.. 한손에 꽉 차는 정도의 크기?!!
식힘망에 놓고.. 식혀주시공~!
동글동글~
설탕과 슈가프리을 적절하게 섞어서 도너츠에 뿌려주고~ *
우구적 ~ 씹어먹음.. 쫀쫀하고 쪼온뜨윽한~ 도너츠라는것!!
속에 팥앙금을 넣었음 더 좋았을껄..
냉동실에 있어서.. 넣지 못해가꼬~
고거이 쪼매 아쉬웠다는것!
다음에 할떈.. 팥앙금도 넣어서 한다면 최고 >_ <)b..
완벽한 찹쌀도넛츠가 되긋제~~
(오라버니가.. 한순간에 다 먹어치웠던;;)
맛났나베~~ ㅎㅎ
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
완전 단백 대두씨! *-_-* (2) | 2009.03.26 |
---|---|
딸기~ * 딸기~ * (3) | 2009.03.25 |
오코노미야끼~ * (8) | 2009.03.24 |
봄의향기.. 쑥버무리 (8) | 2009.03.07 |
오뎅탕, 오코노미야끼 (4) | 2009.03.05 |
요쿠르트 스펀지 케익 (5) | 2009.03.03 |