오자마자 어찌나 덥던지..
배는 고프고.. = _ = 순간 생각나는건.. 냉면이었다.
집에 딱히 다른재료도 없고 야채라고는 오이와 토마토..
조후아~! 해서 냉면을 해봤다.
냉동실에 얼려놓은 육수와 냉면을 삶고 살짝 녹이고~
양념을 만들고~ (첨만드는거라..잘될까 싶었는데.. 오홋!!!! 만족만족~)
재료는 - 고춧가루, 간장, 고추장 아주약간, 물엿, 다진마늘, 다진양파, 들기름, 깨, 설탕조금, 식초 -
전문 냉면집은 그냥 육수만으로 겨자넣어먹는게 좋지만..
역시 집냉면은~ 양념이 있어야 한다!! 양념과 겨자의 조화랄까 *(-_ -)* 흣~
/-ㅁ-)/ 맛나부러!
맛있는 이야기