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맛있는 이야기

그 두부;;....




문제의 그 두부입니다.
보관이 매우 잘되었던것인지..
처음 샀을때 그대로의 모습으로 보존 되었더라고요

락엔락통에 물을 두부가 잠길정도로 덮고 보관했더랬죠
그리고 오늘 열어봤는데.. 다행히 .. ㅎ ㅏ...;;

두부도 탱글탱글하고 맛도 살짝 뜯어먹어보니 고소함이 뭍어나서
걱정없이 부쳤답니다..












두부 잘라서 소금간해 뒀을때 모습입니다.



두부를 팬에 기름을 두르고 구워낸후
양념에 조렸더랬죠


양념 : 물, 간장, 국간장, 고추가루, 마늘, 올리고당, 미향, 다시다조금
이후, 청양고추한개, 대파 반뿌리 잘라서 넣었습니다.








덕분에 저녁밥상 맛나게 먹었더랬습니다.
전.. 멸치비린내를 싫어해서 멸치로 국물을 안우려냈어요
멸치향을 좋아하신다면 멸치로 육수낸 후 양념하시면 된답니다 ^^






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