본문 바로가기

맛있는 이야기

어묵 핫도그












속뻥뚫린 어묵속에 비엔나소세지가 들어갑니다
(전.. 닭 소세지로 했답니다)











밀가루 - 계란 - 빵가루 순으로 뭍힙니다












기름을 두른 팬에 돌려가면서 구워줍니다













꼬치에 꽂아 소스를 뿌려주면 되요! ^^











의도는 아닌데 "M"이 되버린;;










밀가루 옷이 아닌, 어묵이라.. 쫄깃하지요 ^^



레시피에서 본건, 저런 동그란 어묵이 아닌.. 넙적한 어묵을
비엔나 소세지 밀가루를 뭍혀 돌돌 말았더라고요
아무래더..더 통통하니.. 졸깃하겠죠? ^^;

하지만.. 전 귀찮아서.. -_-; 속뚫린 어묵으로 했습니다



-ㅁ-) 아하하핫~ 소풍갈때 도시락통에 넣어도 좋을듯해요!

'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

어린이날  (16) 2010.05.06
배숙  (17) 2010.04.11
카스테라  (18) 2010.04.07
주말.. 참치 캘리포니아 롤  (24) 2010.03.14
모카 비스코티  (14) 2010.03.10
Espresso...  (14) 2010.03.05