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맛있는 이야기

내멋대로 파스타 - 알리올리오















대충대충 파스타입니다;;
그래도....... 머릿속은~ 알리올리오란 느낌으로 만들었습니다 (-_-);;


제대로 하자면.. 마늘도 다진마늘보단 저며서.. 자르고~
고추도..페페론치노 란 고추로.. 하지만 얼려놓은 빨간고추로 대체~
ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛은 ..... 제 입맛엔 괜찮슴돠~
갈릭향에 바질대신뿌린 로즈마리까지~~

아주 간단한 레시피로 알려진 알리올리오

올리브오일에 마늘, 페페론치노, 바질만 있음 되지요
소량의 육수랑 말입니다~ +_+

전.. 육수도 없고하니.. 파스타 삶으면서.. 크림스프 쪼꼼넣어서 삶았습니다.
그리고 그 물을 좀 따라놓고..
다진마늘, 붉은고추 볶고~ 면 볶으면서 그 물을 넣었지요
그리고 로즈마리를 넣었구요

요요~ 파스타는 쪼꼼 식으면 완전 맛나는.. 크크..
고소하면서도 담백하다랄까요~ 냠냠.. 올리브오일~ 아잉~~*

ㅎ ㅏ...... 양군님도 저녁약속 있으시다하고...
배는 완전 고픈데... 정말 맛난걸 먹고싶은데!!!!

밥차려먹기 귀찮아.. 이거 해먹었는데.. 이게 더 귀찮은것이었을까요~?;;;
그래도... 시간은 라면 끓이는 시간이랑 비슷하답니다; 하하..

서아님 초저녁잠 재워놓고~ 만들고 먹는사이 깨셨지요~~
먹고 설겆이하고~~
지금은 바운서에 앉아.. 제 옆에서 꽁시랑 꽁시랑 놀고 계십니다~ ㅋㅋㅋ


어어.. 이제 놀아달라고.. 막 애교를;;;
포스팅은 그만해야겠네요~~


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