본문 바로가기

맛있는 이야기

모카 비스코티





모카 비스코티 레시피 ↓
http://www.bakingschool.co.kr/bs/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=438567



아이싱은 안 했습니다 ^^









미니오븐기에.. 온도만 달리했습니다.
200도에서 20분가량 구웠습니다.
(오븐에따라 레시피대로, 혹은 조금 온도를 달리하셔도 좋을듯해요)
한 20분 정도 베란다에서 식힌후 커팅하였습니다











이번엔 180도 온도에 10분 구웠습니다.












저녁에 양군님이랑 홍초와 두개씩 먹고~
아침에 커피와 함께 먹었던; ㅎㅎㅎㅎ
역시.. 커피와 어울리는 "모카 비스코티~"






































레시피에서 헤즐럿은 없어서.. 초코칩만 넣었는데..
완전 좋던데요?~ ㅎㅎㅎㅎ
커피가득한 향과.. 초코칩이 씹히면서
달달함이 좀더 강하게 풍기는..
커피한모금하면.. 금상첨화!!!!



만들기.. 간단합니다.
손이 심심하고 입이 심심할때 만들어 드셔도 좋을듯 ^^



'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글

카스테라  (18) 2010.04.07
어묵 핫도그  (14) 2010.03.18
주말.. 참치 캘리포니아 롤  (24) 2010.03.14
Espresso...  (14) 2010.03.05
카라멜모카  (18) 2010.03.03
대보름 약밥(약식)  (19) 2010.03.01