두부강정
1000원짜리두부로 맛난반찬하나 만들었습니다
두부를 잘라서 키친타올로 물기를 제거하고 소금을뿌려 10분간 둡니다
밀가루 감자전분을 섞어서 돌돌 뭍힌후...두부를 튀긴후
고추장 간장 물엿 설탕 다진마늘을 넣고 소스를 끓인후 튀긴두부투하!!
섞은 후 참깨만 살살뿌리면 되지요~~ ^^;
'맛있는 이야기' 카테고리의 다른 글
감자 샐러드 케익 (0) | 2015.06.07 |
---|---|
앵두청 만들기 (0) | 2015.06.07 |
브리엘 Es-62AF (4) | 2015.04.21 |
오랜만에 생두구입 (6) | 2012.02.19 |
크라상 냉동생지 (10) | 2012.01.04 |
내멋대로 파스타 - 알리올리오 (10) | 2011.12.08 |